Через ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ЖИЗНИ, выдержки книги Др. Раымонд MOODY

на robert Laffont, enigmas вселенного, 1977

вся страница

выдержка 1: decorporation, ch 6, страница 54

женщина говорит: 

Около год тому назад, я был позволен на стационаре следуя за сердечными разладами; следующее утро, расширенное в мою кровать, я начал чувствовать очень сильную боль в комоде. Я отжал на колоколе close to моя кровать для того чтобы вызвать нюнь; они побежали и поторопили вокруг меня. Чувствующ меня очень плох на легкости положенной вниз на заднюю часть, я пожелал повернуть меня на стороне; но путем делать это я потерял мое дыхание и мое c?ur остановило. Я предназначил нюнь для того чтобы дать сигнал тревоги в закодированном языке стационара и в то же самое время я чувствовали, что оставил мое тело и сместил вниз между тюфяком и адвокатскя сословие на стороне кровати - очень точно, он показался к к мне что я прошел через эту штангу - к земле. После этого я поднял нежно в воздух, и пока я пошел вверх, меня живу другие нюни, котор нужно прорезать в комнате пока бегущ - была дюжина из его. By chance мой доктор находился в стационаре делая его круг; они вызвали его, и я живу оно, котор нужно зарегистрировать его слишком. Я думал: "владение! может оно сделать наилучшим образом здесь? "  я продолжался поднять меня к верхней части света потолка (я смог увидеть на стороне, и очень определенно), и останавливался меня как раз, плавающ под потолком, блестняном повернутым вниз. Я имел впечатление, котор нужно быть куск бумаги на одно дунуло бы для того чтобы сделать им муху в воздухе.

поднимающего вверх там, я присутствовал на полностью работе reanimation. Мое тело кладет там, bellow, широкий на кровать, наилучшим образом в визировании, и оно было окружено; Я услышал, что нюна вскричала: "ампер-час! мой бог, он прошел ", пока другие lay down для поцелуя жизни. Я увидел заднюю часть его головки пока она была посвящена к ей; Я никогда не буду забывать форму его hairstyle, его имел бега волос отрезока на подзатылке шеи. Немедленно потом, я наблюдал этим прибором который одно свернуло в комнате, одно исправленные электроды на моем комоде. Сразу, я живу мое все тело, котор нужно перескочить над кроватью и я предназначил треснуть все косточки, его был horrible.

 

оно часто во время хирургической деятельности что явления decorporation происходят

И пока я посмотрел их поражая мой комод и мои рукоятки и мои ноги, я сказал: "но почему они дают затруднение so much? Я пахну very well теперь "

выдержка 2: существование света, ch 8, страница 83

Я знал что я шел умереть и что я смог там ничего больше, потому что никто смогло больше услышать меня... Я оставил мое тело, я уверен, в виду того что я увидел это выдвинутое тело, там, на работая таблице. Мое сердце вышло оно! Я первоначально очень был осажен, но с этой точки зрения в времени вмешался этот гениальный свет. На начало, он появился немногая бледное к мне, но неожиданно был этот интенсивный луч. Светимость была внесметна, ничего увидеть с вспышкой шторма, insupportable светом, здесь всем. И то выпустило от жары, я чувствовало очень горячим.

Оно был белое 3etincelant, рисующ маленькое на желтом цвете - но специально бело. То посветило formidably, я не может на хорош описать его. То уточюнило нисколько окружать, но то не предотвратило меня совершенно от видеть полностью остаток, работая комнату, доктора и нюни мужчины, все, котор  я увидел там очень определенно, без быть заткнутым.

На начале, когда свет приехал, я не осуществил very well от произошло; но после, свет требуемый меня - окончательно он был если он спросил мне - если я был готов умереть. Он был как когда одно говорит к кто-нибудь, только было никто. Было светом поговорил к мне, им имело голос.

Я представляю now that этот голос поговорил к мне должен заметить что я был not at all готов умереть. Он хотел к просто положить меня к испытанию, без больше. И однако, как от момента когда он начал поговорить к мне, я чувствовал полюбленное d3elicieusement, защищенное и. Влюбленность изошла от света unimaginable, indescribable. И in addition, она выпустила от жизнерадостности! Она имела направление юмористики, я обеспечивает вас!

выдержка 3: возвращение, ch 11, страница 100

учет молодой мати:

Бог возвратил меня здесь, но я незнающ почему. Я ясно чувствовал его присутсвие, я чувствовал узнанным. Оно знал я был. Но оно не судил хорошим раскрыть небо к мне, я не знает для которой причины. Я часто отразил там в виду того что, и я представляю что он из-за моих 2 детей которые я должен поднять, или возможно т я не был достаточно готов. Я продолжаюсь изыскивать объяснения, но я не вижу его другое.

другое свидетельствование:

Я держал компанию с очень старым отношением во время его последнего заболевания, которое отстало в длине. Я принял часть в внимательности далась к ему, и в течение этого периода все члены семьи спрошенной для ее, так, что оно найдет здоровье. Несколько приурочивают свой остановленный дышать, но одно преуспетое в возрождать его. Последн, день, оно посмотрел меня и сказал к мне: "Jeanne, я пошел на другую сторону, внутри в другом месте, и он великолепен over there. Я только спрашиваю остать там, но он не будет по возможности как длинними как вы все будете спросить там так, что я остану с вами. Ваши молитвы сохраняют меня здесь. Я умоляю вам, не спрашиваю больше! "мы повиновались, и она умерла немного потом.

долина смерти, детали картины william Blake

выдержка 4: проблема свидетельствования, ch 12, страница 107

Реально очень важно открыть что другие имели такой же опыт, потому что я не осуществил там. Я откровенно счастлив выучить его и смочь сказать к мне что другие прошли там ими слишком; теперь, по крайней мере, я знаю что я не insane.

Я всегда считал что как вполне реально, но он предпочесл не в говорить, страхом что одно не смотрит меня пока думающ: "то одно, когда оно lost сознавание, оно также потерял дух! "

египтянин представили астральное тело в форме птицы с людской стороной. Эта птица, во время смерти, покинула плотское тело и выстрогала один момент вокруг его.

выдержка 5: влияния на проводнике жизни, ch 13, страница 110

Since then, я не перестал больше спросить меня на чем я сделал моей жизни, на я сделаю моей жизни... Но с моей "смерти", следуя за моим экспериментом, я скачком начал спросить к мне сделал ли я сделал, я его потому что он был наилучшим образом, или только потому что было хорошо для меня. Ранее я подействовал под дуновением ИМПОВ ульс; теперь я думаю первоначально вещей, штилево, медленно. Обязательно что любая отмычка первоначально моей совестью и наилучшим образом усвоино первоначально.

сердце выходит тело, иллюстрация william Blake для стихотворения robert blair

Я стремлюсь сделать так, что мои поступки примут направление, и мое сердце и моя совесть идут от там только лучшего. Я пытаюсь избежать предубежденностей, никогда для того чтобы не давать мнения на других. Я изыскиваю сделать наилучшим образом, потому что оно хороше и не потому что хорошо для меня. И оно кажется к к мне что мое понимание вещей инфинитно улучшило. Я чувствую вс то из-за приехало к мне, из-за мест которые я посетил и всех которые я увидел там.

другое свидетельствование:

После этих случаев, я почти имел впечатление, котор нужно заполнить нового духа. Since then, одно часто указанное вне к мне что я произвел утихомиривая влияние на людях, действуя в немедленно дороге когда они будут чувствовать concerned. И я чувствую дарил более лучше с entourage, им кажусь к мне что я управляю угадать людей очень более быстро чем фронт.

следуя за свидетельствование:

С моей аварии, я имеем часто впечатление для того чтобы расшифровать мысли и вибрации который исходят от людей; Я воспринимаю также их resentments. Я мог часто знать заранее люди скажут прежде чем они не раскроют рот. Будет злейше для того чтобы верить мне, но оно приехало к мне сверхсчетных вещей, очень сверхсчетно, since then. Одно выравнивая, в друзьях, я угадал мысли гостей, и некоторые людей которые были там и которые не знало меня выбраны до разрешения; они приняли к мне для чудодея, я устрашили их. Я не знаю на всех если он что-то, то далось к мне пока я умер, или если я имел уже этот подарок без знания и, то я никогда не быть полезн им до этих случаев.

выдержка 6: новые перспективности на смерти, ch 14, страница 115

Я верю наилучшим образом что этот эксперимент ввел новый элемент в мою жизнь. Я был только один ребенок когда то приехало к мне, я был трудно 10 лет старых; но в виду того что, и во время полностью моей жизни, я держал осуждение что жизнь продолжается после смерти; то не делает тень сомнения для меня, и я не испуган умереть. Не секунда. Я увидел людей эти испуганными, этот террор. Я всегда хочу усмехнуться когда я предназначаю людей для того чтобы усомниться что за пределами, или выдаться: "после смерти, ничего." Я думаю после этого внутренне: "они не знают."

другое свидетельствование:

(пока я был другой стороной), я имею ощупывание которое 2 вещам вполне запретили бы к мне: убить меня, или убить кто-нибудь... Если я пришел от там поручить суицид, то он был бы если я отказал подарок бога в бросать к ему к стороне... Для того чтобы убить кто-нибудь из другого, он должен положить через план который бог понял для этого человека...

----****-----****----****

приказать книгу:   через жизнь после жизни

 

работа Др. Moody имеет продолжение:

соединение la божественное

эта книга Др. Мелвин Morse продолжает работу Др. Moody. Она имеющяяся в Франции с конца от 2002 -го августа. Используйте это скрепление для того чтобы увидеть свое представление и приказать его на нашем соучастнике.

  Русские переводы

архив     домашн