TIAHUANACO: самый старый город мира.

 

текстом этой страницы будет экземпляр книги robert Charroux, книги своих книг, на robert Laffont, странице 119

сетчатый surfer может посоветовать с документацией на этом вопросе пока идущ на двигатель поиска и путем печатать слово на машинке: Tiahuanaco.

Of course...

"один день придет где один будет сказать традиционные цивилизации
Pharaons, Chald3eens, Brahames:
вы каталогизированы в наших книгах как был самые старые,
но наука доказывает ту цивилизацию pre-inca5ique
Tiahuanaco несколько тысяч лет бывших к твоему "
Weiner, 1876.

Оно дверью солнца одно прорезывает appartment в проигнорированном мире Tiahuanaco, которое провозглашает свое античное splendour в Боливии, до 4000 м высоты. Один день от 1958 -го мая, французский приходить от Paz открыл, на песочной плите, город в руине: Tiahuanaco. Этот франчуз, journalist Roger Delorme, знал историю INCA и традиции андийских долин. Он посетил Cuzco, Pachacamac, Ollantaytambo, и восшхитил колоссальные гигантские каменные конструкции которых некоторые весят несколько тонн. Старые incas городов, Machu Pichu в частности, сильно впечатлили его величественной сработанностью in spite of их gigantism. Но в Tiahuanaco, перед разбросанными камнями и статуями на километрах, перед этой дверью солнца выгравированного как браслет причалите, оно почувствовал, что indefinable влияние превысило все чувствуемые взволнованности на высоком пятне Перу.
В Tiahuanaco, пустыня обиталась в внесметной засекреченностью которую дух не управлял определить. Roger Delorme остало несколькими неделей на боливийской плите, покоренной дверью солнца, спрашивающ сломанное monolith в его средстве (согласно традиции брошенным камнем неба), спрашивающ уроженцев, пытающся для того чтобы дать логически и научное направление к параболам, изображения и петроглифы.
Вокруг, на плите, монолитовых характеров песчаника, с большими ушами, с руками при 4 перста, предусмотренного их блестняна опорожняет человека столетия XX2eme которое попыталось к include/understand их сообщение.


Начало Tiahuanaco потеряно в millenia. Incas, во время завоевания Перу Фернанд Пизарре, востребовало что они никогда не знали Tiahuanaco по-разному чем в руине. Aymaras, самые бывшие люди andes, сказанные что город был тем из первых людей земли и что он был создан Вирачочюа Богом перед ровной рожденио солнца и звезд.

 

Энигматичное восстанавливая одно из вероисповедания солнца INCA; Г-н Белтран Гарчиа, испанский biologist и потомок по прямой линии Garcilaso Vega, большой historian завоевания; придержали своего grandfather новых документов relating to андийские традиции. Дверь солнца, в себе, была только одно неполное свидетельствование. Андийские традиции, в себе, были только один график. Целый, juxtaposed, после того как оно сделано преуспевает мифологии и традиции толкований американские, египетские, греческие и даже babyloniennes, окончательно приемлемо объяснение.


История, которая остановила с последними pharaonic династиями, как раз не сделать скачку в прошлом и была увеличена теперь до десятого millenium перед нашей эрой, if not более далее.
Здесь втихомолку документы Garcilaso Vega показали, перевел и прокомментировал гом-н Белтран:

ПЕРЕВОД LITTERALE:

Pictographic сочинительства мнения Tiahuanaco в эре гигантских tapirs, очень предварительные людские существования и кровь отличающиеся от ours, наиболее высоко нашли с их пригодностью озеро земли (Titicaca). Во время их космическийа полет, пилоты запустили их экскременты без посадки и дали к озеру форму существования человека лежа на задней части. Они не забыли пупок, устанавливают где наша первая мать была бы представлена, in charge of осеменение людской сведении. Это сказание, вчера, сделало бы нами усмешку. Сегодня наши человек-амфибия искусственни копируют webbed перста колонистов Tiahuanaco. Андийские уроженцы живут на высотах где белизной не смогла быть акклиматизирована, которая будет доказательство что она может существовать другая кровь. В их мощных телескопах, сидерические визитеры таким образом изыскивали высоту и озеро благоприятные на их организации и их лодкамиамфибии жизни. Она должна быть замечена что для того чтобы загубить традицию и оскандалить озеро в духе андийского, географические диаграммы не представить его до 1912 с почти кругом формой. С названными legitimates озера: Titi (озеро тайны и солнца), одно добавило экскремент суффикса который, в много из языков, намеревается экскремент.

Таким образом, документы выходца Garcilaso Vega сделали положение внеземного кануна начала и межпланетных машин. Они подробности также удивительнейшие точные:

На третичную эру (приблизительно 5 миллионов леты тому назад), тогда как no one существование человека не существовало пока на нашей только заселенной планете сказовых животных, самолет светя как золото приземлился на остров солнца озера Titicaca. От этого самолета женщина не пойти вниз с походить к в настоящее время женщинам для полностью тела от ног до центров; но оно имел головку в форме конуса, больших ушей и webbed руки с 4 перстами. Своим именем были уши "Orejona" (большие) и оно пришло от планеты Venus где атмосфера около подобна к атмосфериз земли. Сво webbed руки показал что вода существовала в обилии на своей первоначально планете и играла первостепенную часть в жизни Venusian одни. Orejona любит мы, оно с сведенией и несомненно предназначено обеспечил доходом пошл вертикальн создать земную гуманность, потому что она имела отношения с одним к tapir, grognant животное идя до 4 ноги. Она произвела нескольких детей. Принесло это отродье принесенное чудовищного скрещивания с 2 выменами, уменьшенной сведенией, но воспроизводственные тела остали той из тапир-svin6i. Гонка была фикчирована. Один день, свой выполненный полет, или возможно земля томит, и полно страстного желания для того чтобы возвратить на Venus где оно смогл иметь товарища с его изображением, Orejona принимал снова свой полет в корабль. His/her дети в дальнейшем, после того как я распложены, специально предназначающ к destiny их отца к tapir, но в зоне Titicaca, котор остали триба точно к памяти Orejona начали свою сохраненную сведению, своим вероисповедным rites и были точкой отсчета цивилизаций pre-inca5iques. Здесь написано на pediment двери солнца с Tiahuanaco.

фотоие andes

 

Of course, обязательно знать для того чтобы сделать долю вещей, тем ме менее блок выходит отражает. Disconcerting enigma однако остает той из конструкции этого странного города потерянного с c?ur дезертированного высокого плата. Никакая карьера, никакой утес не видима в близости. Будет начало материалов используемых для конструкции города во время имперского участка? которыми ухищренными серединами, пока снабжающ которые энергии эти камни монументальные они транспортировал здесь?
Завершитое время где испанское Jesuit сообщило в его хронике волшебное действие согласно "большие камни одно видит в Tiahuanaco было транспортировано в проветривают с звуком trumpet" (ультразвуки?) чей небездарный быть по крайней мере исключительнейших подарков сыграл.... Petrographic рассмотрение материалов сделало его по возможности найти, что карьеры соответствовали до 100 и выровнять 300 километров от там. Обязывает впустить что monoliths некоторые весят больше чем 100 тонн были возвращены на значительные расстояния через вообще сломленные земли. Препятствуйте нам вспомнить что загадочные строители не имели животных проекта, а ни колесо ни утюг знали.
Одно никогда не будет знать почему город, здания которого некоторые кажутся unfinished, был покинут для всегда?
Гигантские divinities всегда заботятся на ем потеряли голос... Но слово остает, of course, с археологами...

Вызовите написано Кюепюрен( starting from книга R Чюарроух, N.D.L.R. Fileane.com ) и положенной дальше страницы Indra


Город Tiahuanaco представляет в моем мнении интересную проблему.

Деиствительно присутсвие очень широких quays выходит должно думать что город был портом озера Titicaca. Однако Tiahuanaco в настоящее время расположено на приблизительно 18 километрах в юге озера, как с больше чем 30 метров выше в настоящее время уровень озеро.

Мы знаем что озеро Titicaca, будет плитой Altiplano на которой оно расположено, имеет, с всегда, после того как оно двинуто очень. Деиствительно старый северный крен озера видим с 88 метров высоко чем свой в настоящее время уровень, тогда как 60 километров больше в юге, такой же крен обнаружены местонахождение 82 метрам более низко.

Будет этим движением Altiplano позволило профессорам Ponansky и M5uller подтвердить что Tiahuanaco не было построено в -500, как подтверждает оно хронология orthodoxe, но в -15000, и что оно прошло гнев millenia естественного бедствия 11 перед нашей эрой.

После этого, Tiahuanaco, самый старый город мира?

               

скрепления между цивилизациями европейца и Amerindian: 

3 волны европейских установок в Америках

 

1) из 4-ого на й2тю столетии: первое прибытие ирландских monks pertaining к columbite заказа culdees. Эти monks начали христианское знание принесенное monks Сирийск и coptes и они не признавали наблюдение церков rome. Для того чтобы избеубежать от правительства от церков от rome, они принимали убежище всегда больше в севере и в Исландии потому что они предпочитали исчезнуть мир. Monks бурят имя "папаа". В год 877, для fuire присутсвие Vikings в Исландии, вокруг 50 monks и oblats приняло море и одно предназначало некоторое никогда снова для того чтобы поговорить.

В 963, Viking Ari Marsson было брошено штормом на неизвестном свободном полете, который "Huitramannaland" или "земли белых людей", в west of Vinland. Ari было сохранено over there и окрещено. В 1007, Thorsfinn Karlsefni сделало пленник, в Vinland, 2 индейца который, более последнего, в Гренландии, поже учя norrois, сказали ему что в севере их страны, ом v4etus людей белизны которое, определенные дни, при большие части ткани прикрепленные к полюсам, оставленным в шествие "пока говорящ очень весьма". В 1029, во время рейса от dublin в Исландии, Viking Gudhleif Gudlangsson было возмещено к зюйдвесту яростным штормом и было dross3e на неизвестном свободном полете где оно было сделано пленником людьми которые поговорили irish. Он имел жизнь сохраняет спасибо интервенция старого человека приехал в лошадь и адресовал слово в norrois к ему. Это было Bjorn Asbrandsson, героем Breidavik, exiled в годе 999, после того как приключение в влюбленности которая плох закончила. Эта зона Huitramannaland соответствует к Acadie, Gasp3esie и весточке Шотландии в в настоящее время Канаде.

Columbites monks были матросы как много как monks. Очень быстро starting from их новые скиты, они sailed к югу и Мексике. Мы знаем индигенными традициями что первое прибытие белизны в средней америке было тем из v4etus monk длинних белых платьев, то вызванным одним "папаом". Их влиянием было extraordinnaire, в виду того что они приехали, not only для того чтобы проповедовать христианство память которого все еще не была стерта 500 лет более поздно, но все еще преобразовать образы индейцев. Однако их присутсвием должно быть скоро шина, котор они не нашли семей.

2) в годе 967, Viking Ullman Jarl коснулось земле с Panuco, в заливе Мексики. Будет вторым прибытием, "последним прибытием" белых людей для Mayas. Ullman разгржает 7 кораблей, с некоторые 700 Vikings, людей и женщины, возникая в Schleswig и формируя часть датских владений большой Британии, оно приобрело Anahuac где он стал пятым королем Tolt2eques, warlike Quetzalcoatl. На конец 20 лет, оно вышл колония в расгруженную Мексику, на свободные полеты в настоящее время Венесуэлы, пересеченной южной америки к pacific. Vikings основало королевство Quito тогда пошло вверх на высок-plitu. их столицы, Tiahuanacu, к доступу озера Titicaca, они запустили вне к завоеванию суб-materika как от лет 1000. Их империя удлинила скоро от bogota, в в настоящее время Колумбии, в Valparaiso, в Чили, с 2 выходами на atlantic: Амазонка, в севере, и Peaviru, в юге, "marrowy дорога" которое, sierra деньг, приобрели Парагвай и океан. Они были некоторые 40 тысяч когда, около 1290, Araucans, ое от Чили, заело Tiahuanacu. Некоторые из survivors massacre последовало за пошли вверх по свободному полету далеко как эквадор где они embarked к полинезии на сплотках бальзы. Другие приняли убежище в пуще амазонского и Paraguayan, где мы нашли их выходцев. Другие все еще remade их усилия в Apurimac, к Перу самому, и, некоторые 10 лет более поздно, около 1300, пошло вниз на Cuzco где они основали новую империю, которая Incas, т.е., в norrois, выходцев.

3) после этого templiers пришли около 1250, 1294 и в 1307 последняя группа приехала. Они помогли выходцам Vikings к нашли империю INCA после этого участие свое развитие. В 40 леты, 1272 к 1307, они сделали торговлю с Vikings, главным образом для того чтобы принести назад деньг к порту малого утеса и с этим благородным металлом становит новая валюта, профинансировать конструкции их движения: аббатства, templi2eres домов и специально соборы раз которые их сокровище заедает в Ближнем Востоке и которые пришло от пользы золота с цивилизации высокого Египта, были уничтожены в реальные строительнаяа площадка и приеме земель и полей. Templiers принесли искусствоо конструкции камня к Vikings.

Например, отверстие знанной монолитовой двери under the name of дверь солнца, которое находить, лежа и сломанная, в приложении Kalasasaya, христианки и главным образом здания церков Tiahanaco и которое не было завершито в 1290 во время задвижки города Араучанс de Кари. Эта дверь солнца образовала один из входов приложения церков. Она украшена plank воспроизводит, всегда в типе Tiahanaco, поклонении овечки, such as одно видит его с tympanum собора Amiens. Центральные ответы причины в своем самом меньшем детализируют апоралипсическое описание овечки. Рисунки forty-eight 3 более высоких линий представляют, с их соответственно атрибутами, 12 небольших апостолов, 12 пророков и 24 старого люд нося цитры и отрезок золота, such as описанный saint jean. На более низкой линии, одно видит играть 2 ангелов trumpet, оборудует неисвестне в pr3ecolombienne америки. Amiens расположено в Picardy, на границе Нормандии и Dieppe свои порт и выход на море к некоторым 100 километрам. Собор Amiens был построен между 1220 и 1288 и своим стробом между 1225 и 1236. Индигенные хроники говорят к нам о католическом monk около 1250, показалось на высок-plitu поже разгржая в заливе Santos и пересекая Парагвай, ем назвали отца Gnupa. Оно принесл планы романской церков, более легкие для того чтобы построить использующ индигенные masons высококвалифицированные которые прежде чем имели построено много зданий в руине или которые исчезло.

Мы можем дедуцировать от этих случаев около 1150, главное Vikings из зоны Titicaca, как только после того как я завоеваны их империи и после того как я обеспечены, благодарят к их союзничеству с Guaranis, их перевозке к atlantic, возобновленному контакту трасс с europe, несомненно в Dieppe, немного километров порта более templier Саинт-Валеры-в-чаух. Они были совмещены к templiers в засекреченности и спасибо к craftsmen виска, от больших зданий вытекли, в Tiahuanaco и в другом месте, для того чтобы заменить хаты удара и камней сухого Vikings. Templiers также дали новую черточку к местной металлургии: с азиатским goldsmithery начала уроженцы перуанского свободного полета знали уже были добавленные сложные процессы, как отливка с lost воском, и работа утюга. Шахты были раскрыны, в частности деньг и корабли заказа виска налево для la rochelle порученного с слитками деньг. Около 1250, monks christianized зона Tiahuanaco. После 1307, законченное приключение, Перу в полное anarchy не образовало для templiers избеубежали братьями, котор europe, удовлетворительного убежища, они предпочитало Мексику к ему.

извлекл книгу: Templiers в америке Жачцуес de Маюеу, enigmas вселенного, robert Лаффонт, 1981

наши комментарии:

- на первом прибытии ирландских monks в Acadie : эти случаи необходимо подключить к развитию людей Iroquois в зоне st. lawrence и больших озер: около от 1000 до 1300, gather Iroquois в определенных трибах и усиливают их села. От от 1140 до 1390: приблизительная дата конфедерации 5 наций: рожденио большого закона binds и людей Haudenosaunee, первая confederal организация которая будет использована за основа для конституции Соединенных Штатов очень воодушевили большого закона который связывают и который Бенжамин franklin поддержал. Принципы принесенные наследниками monks к организации людей Высок-Egipta и Греции, смогли найти на этом новом материке землю более плодородную чем то из europe преградило конфликтами постоянными между системами емкостей papacy и королями. Я сохранен conquistadores и поисками он золото и деньг, haudenosaunee людей, показывает выживание организации в сети которой корни приходят от такого же monastic движения и такого же начала отнесенного к виску от предохранителя Dend3erah от божественных законов и небесной математики переданного survivors от Атлантиды после последнего большого cataclysm.

- на двери солнца Tiahuanaco: гравировки templiers можно перекрыть на тех более старых первых основателей города, практически течения.

  Русские переводы

архив     домашн